18 , 25 nov. e 2 dic. 2017
Dalle 15,30 alle 17,30

I corsi partono al raggiungimento del numero minimi di iscrizioni stabilito.

Al momento dell’iscrizione al primo corso è obbligatorio il versamento della quota di iscrizione annuale dell’Associazione Turismo in Langa, che copre l’assicurazione. Pertanto la quota associativa pari a € 30,00 verrà stornata dal totale del versamento: il costo complessivo del corso non varia e corrisponde a quanto indficato nell’articolo.

Al termine dei corsi viene rilasciato su richiesta un attestato di presenza.


MINICORSO DI CUCINA
CON MAMMA O PAPA’

Sabato 18 e 25 novembre e Sabato 2 dicembre 2017

Possibilità di iscriversi anche a solo un appuntamento!

Dalle ore 15.30 alle 17.30

Mamme e bambini insieme in cucina, oggi si può! Un corso di cucina pensato per i bambini ma che piacerà molto anche ai genitori! Tre appuntamenti, Sabato 18 e 25 novembre e Sabato 2 dicembre dalle 15.30 alle 17.30, per imparare a preparare piatti semplici e gustosi. Un modo per le mamme ed i papà di arricchire la propria conoscenza culinaria e un modo per i più piccini di mettere “le mani in pasta”, cimentarsi con gli impasti, sviluppare la manualità, e poi portarsi a casa il proprio operato.

Genitori e figli in cucina - all right reserved

Genitori e figli in cucina – all right reserved

A guidare i piccoli chef ci saranno il pizzaiolo Davide Manera della Pizzeria La Favorita di Corneliano d’Alba e Chiara Chinca, cuoca di cucina naturale macro-bio-vegan e terapista alimentare.

La prima lezione sarà dedicata a due tipi di impasto, l’impasto ai 7 cereali e il pane soffice da hamburger, seguiti passo a passo dal pizzaiolo. La seconda, invece, sarà guidata da Chiara e verterà su una ricetta di un piatto 100% vegetale e un dolce con dolcificanti naturali. Sarà anche l’occasione per chiedere consigli di nutrizione e di scelte alimentari per i bambini. Per concludere in bellezza, due ricette di dolci sotto la supervisione di Davide, la pasta frolla al grano saraceno e  i cake pops.

DOCENTI

Davide Manera, il pizzaiolo, prepara fantastiche e gustosissime pizze rigorosamente cotte nel forno a legna.

Chiara Chinca è cuoca di cucina naturale macro-bio-vegan e terapista alimentare.

DURATA  

6 ore – in tre incontri da 2 ore ciascuno

MATERIALE RICHIESTO

un grembiule

SEDE DEL CORSO

Pizzeria La Favorita, Via Torino 27, Corneliano d’Alba

CONTRIBUTO A COPPIA (mamma o papà + figlio):

“Abbonamento” tre appuntamenti: 80 € (aggiunta secondo figlio 30 €, quindi ad esempio mamma o papà + 2 figli = 110 €)

Per singoli appuntamenti: 30 € (aggiunta secondo figlio 10 €, quindi ad esempio mamma o papà + 2 figli = 40 €)

Il corso si attiva con un minimo di 6 coppie ed un massimo di 10.

Convenzione CRAL G.S.R.F.: per i tesserati per l’anno in corso è previsto un prezzo convenzionato di 70 € (aggiunta secondo figlio 20 €, quindi ad esempio mamma o papà + 2 figli = 90 €)

ISCRIZIONE OBBLIGATORIA (form a lato o inviando una mail con i propri dati)

Turismo in Langa
Corso Torino 4
12051 Alba (Cn)
Tel 0173.364030
SMS 331.9231050
info@turismoinlanga.it

Immagine

Corso base di effettistica video

Il corso si rivolge a chiunque desideri acquisire le nozioni base relative all’effettistica video in generale, e in particolare all’uso del software Adobe After Effects, per creare animazioni in formato video contenenti immagini, sequenze di ripresa e colonne sonore.

14, 21 dicembre, 11, 18, 25 gennaio
abbinamento-cibo-vino

Corso degustazione vini

Corso di degustazione di vini abbinati a piatti dello chef Stefano Paganini

17, 24 e 31 gennaio 2018

Associazione Turismo in Langa
P. Iva 02987630049 - CF 91009030049

Sviluppo & design Paolo Racca