17, 24 e 31 gennaio 2018

Corso di degustazione dei vini di Langa e Roero

Mercoledì 17, 24 e 31 gennaio 2018, ore 20.00-22.00

In collaborazione con il GSRF – ASD sezione cultura

Guidati da un sommelier, nella splendida cornice del Ristorante Alla corte degli Alfieri di Stefano Paganini, nel Castello di Magliano Alfieri, si scopriranno ogni sera tre differenti vini abbinati ad un piatto preparato dallo chef.

 

Abbinamenti:

1) Arneis DOC, Nascetta DOC e Alta Langa DOCG con risotto carnaroli e venere alla zucca, salsiccia di vitello cotta e cruda

2) Dolcetto DOCG, Barbera d’Alba DOC e Barbera d’Asti DOCG con polenta di mais bianco, uovo affogato e fonduta

3) Nebbiolo DOC e due Barolo DOCG di due diverse cantine con guanciale di vitello stracotto al nebbiolo con verdure croccanti dell’orto

abbinamento-cibo-vino

Foto http://cucineditalia.com

DOVE: Alla corte degli Alfieri di Stefano Paganini di Magliano Alfieri

QUANDO: Mercoledì 17, 24 e 31 gennaio 2018, ore 20.00-22.00

COSTO a persona: 130 euro (110 per i soci TIL 2018 e gli iscritti al GSRF – ASD)

family making - all right reserved

Corso di cucina con mamma o papà

Mamme e bambini insieme in cucina, oggi si può! Un corso di tre pomeriggi presso La Favorita di Corneliano.

18 , 25 nov. e 2 dic. 2017
Immagine

Corso base di effettistica video

Il corso si rivolge a chiunque desideri acquisire le nozioni base relative all’effettistica video in generale, e in particolare all’uso del software Adobe After Effects, per creare animazioni in formato video contenenti immagini, sequenze di ripresa e colonne sonore.

8, 11, 18, 25 gennaio, 1 febbraio 2018

Associazione Turismo in Langa
P. Iva 02987630049 - CF 91009030049

Sviluppo & design Paolo Racca