20 febbraio e 5, 12 e 19 marzo
Ore 20,30

In accoglimento delle indicazioni dell'”Ordinanza contingibile e urgente n. 1 del 23/02/2020 del Ministero della Salute di Intesa con il Presidente della Regione Piemontesospendiamo tutte le attività di natura culturale, ludico, sportiva e religiosa nonché le attività di formazione fino al prossimo 29 febbraio 2020 compreso.
Per tale ragione ci scusiamo ma riteniamo utile rimandare la lezione di giovedì 27 febbraio di Tecniche di accoglienza turistica al giovedì successivo, facendo slittare l’intero programma di una settimana quindi Giovedì 5, 12 e 19 marzo 2020 (salvo diverse ulteriori indicazioni da parte del Ministero).
Grazie della collaborazione, lo staff di Turismo in Langa 

Corso base di tecniche di accoglienza e gestione eventi

Giovedì 20 e 27 febbraio e 5 e 12 marzo dalle 20.30 alle 22.30

È in programma per giovedì 20 e 27 febbraio e 5 e 12 marzo dalle 20.30 alle 22.30 ad Alba un corso base di tecniche di accoglienza e gestione eventi utile a chi voglia apprendere nozioni teoriche e pratiche per lavorare ai numerosi eventi di valorizzazione del territorio.

Il corso propone un’introduzione di cenni di storia del turismo locale e di storia di Langhe e Roero, curata dal Dottor Filippo Ghisi, Laureato in Storia Medievale, che ha lavorato come responsabile dei settori beni culturali e formazione di Ideazione srl. E’ stato Responsabile direttivo del Borgo Medievale di Torino e Direttore della Fondazione Asti Musei. Oggi Direttore della Strada Romantica delle Langhe e del Roero. Segue i progetti di valorizzazione del territorio con particolare riferimento ai beni culturali e alla loro fruizione.

_MAG9472

Seguiranno incontri più specifici, durante i quali verranno descritti i principali castelli e beni culturali del territorio, a cura della Guida Turistica Dottoressa Beatrice Marengo, e le principali “malizie” per una corretta accoglienza turistica durante un evento, a cura del Dottor Stefano Fenoglio: cosa dire, come emettere ricevuta, come gestire il flusso ed esempi di problem solving.

Una parte, inoltre, avrà carattere più laboratoriale e sarà incentrata sulle tecniche di public speaking.

Le persone che a termine corso vorranno proseguire l’esperienza, potranno cogliere opportunità lavorative occasionali negli eventi di Turismo in Langa.

Il costo del corso è di 60€ (il costo comprende la quota sociale Turismo in Langa 2020, materiale didattico e di approfondimento e l’attestato di frequenza). E’ previsto un numero minimo di attivazione e un numero massimo.

Sala della giustizia (ph Saluzzo turistica)

Sala della giustizia (ph Saluzzo turistica)

La prenotazione è obbligatoria. Per ulteriori informazioni e per la prenotazione: 0173-364030, info@turismoinlanga.it, www.turismoinlanga.it e SMS 331.9231050

_MAG9472

Corso base di tecniche di accoglienza e gestione eventi

Un corso base di tecniche di accoglienza e gestione eventi utile a chi voglia apprendere nozioni teoriche e pratiche per lavorare ai numerosi eventi di valorizzazione del territorio.

20 febbraio e 5, 12 e 19 marzo
wine-3646190_1920

Quattro Bianchi

Degustazione guidata da Simone Pettinati di 4 vini bianchi: Erbaluce di Caluso, Nascetta, Rossese e Timorasso

4 MARZO 2020
grappoli durante la vendemmia

Quattro Nebbioli

Degustazione guidata da Simone Pettinati di 4 vini Nebbiolo provenienti da Valtellina, Donnas, Langhe e Ghemme.

18 marzo 2020

Associazione Turismo in Langa
P. Iva 02987630049 - CF 91009030049

Sviluppo & design Paolo Racca