18 , 25 nov. e 2 dic. 2017
Dalle 15,30 alle 17,30

I corsi partono al raggiungimento del numero minimi di iscrizioni stabilito.

Al momento dell’iscrizione al primo corso è obbligatorio il versamento della quota di iscrizione annuale dell’Associazione Turismo in Langa, che copre l’assicurazione. Pertanto la quota associativa pari a € 30,00 verrà stornata dal totale del versamento: il costo complessivo del corso non varia e corrisponde a quanto indficato nell’articolo.

Al termine dei corsi viene rilasciato su richiesta un attestato di presenza.


Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

MINICORSO DI CUCINA
CON MAMMA O PAPA’

Sabato 18 e 25 novembre e Sabato 2 dicembre 2017

Possibilità di iscriversi anche a solo un appuntamento!

Dalle ore 15.30 alle 17.30

Mamme e bambini insieme in cucina, oggi si può! Un corso di cucina pensato per i bambini ma che piacerà molto anche ai genitori! Tre appuntamenti, Sabato 18 e 25 novembre e Sabato 2 dicembre dalle 15.30 alle 17.30, per imparare a preparare piatti semplici e gustosi. Un modo per le mamme ed i papà di arricchire la propria conoscenza culinaria e un modo per i più piccini di mettere “le mani in pasta”, cimentarsi con gli impasti, sviluppare la manualità, e poi portarsi a casa il proprio operato.

Genitori e figli in cucina - all right reserved

Genitori e figli in cucina – all right reserved

A guidare i piccoli chef ci saranno il pizzaiolo Davide Manera della Pizzeria La Favorita di Corneliano d’Alba e Chiara Chinca, cuoca di cucina naturale macro-bio-vegan e terapista alimentare.

La prima lezione sarà dedicata a due tipi di impasto, l’impasto ai 7 cereali e il pane soffice da hamburger, seguiti passo a passo dal pizzaiolo. La seconda, invece, sarà guidata da Chiara e verterà su una ricetta di un piatto 100% vegetale e un dolce con dolcificanti naturali. Sarà anche l’occasione per chiedere consigli di nutrizione e di scelte alimentari per i bambini. Per concludere in bellezza, due ricette di dolci sotto la supervisione di Davide, la pasta frolla al grano saraceno e  i cake pops.

DOCENTI

Davide Manera, il pizzaiolo, prepara fantastiche e gustosissime pizze rigorosamente cotte nel forno a legna.

Chiara Chinca è cuoca di cucina naturale macro-bio-vegan e terapista alimentare.

DURATA  

6 ore – in tre incontri da 2 ore ciascuno

MATERIALE RICHIESTO

un grembiule

SEDE DEL CORSO

Pizzeria La Favorita, Via Torino 27, Corneliano d’Alba

CONTRIBUTO A COPPIA (mamma o papà + figlio):

“Abbonamento” tre appuntamenti: 80 € (aggiunta secondo figlio 30 €, quindi ad esempio mamma o papà + 2 figli = 110 €)

Per singoli appuntamenti: 30 € (aggiunta secondo figlio 10 €, quindi ad esempio mamma o papà + 2 figli = 40 €)

Il corso si attiva con un minimo di 6 coppie ed un massimo di 10.

Convenzione CRAL G.S.R.F.: per i tesserati per l’anno in corso è previsto un prezzo convenzionato di 70 € (aggiunta secondo figlio 20 €, quindi ad esempio mamma o papà + 2 figli = 90 €)

ISCRIZIONE OBBLIGATORIA (form a lato o inviando una mail con i propri dati)

Turismo in Langa
Corso Torino 4
12051 Alba (Cn)
Tel 0173.364030
SMS 331.9231050
info@turismoinlanga.it

_MAG9472

Corso base di tecniche di accoglienza e gestione eventi

Un corso base di tecniche di accoglienza e gestione eventi utile a chi voglia apprendere nozioni teoriche e pratiche per lavorare ai numerosi eventi di valorizzazione del territorio.

3, 10, 17, 24 e 31 marzo 2021
grapes-4495944_1920

Quattro Pinot

4 vini prodotti con uve Pinot Nero da 4 diverse zone enologiche del mondo: Francia – Italia – Cile – Nuova Zelanda

15 ottobre 2020
syrah-glass

Quattro Syrah

4 vini prodotti con uve Syrah da 4 diverse zone enologiche del mondo: Francia – Sud Africa – Italia – Australia

20 ottobre 2020

Associazione Turismo in Langa
P. Iva 02987630049 - CF 91009030049

Sviluppo & design Paolo Racca