17, 24 e 31 gennaio 2018

Sorry, this entry is only available in Italian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Corso di degustazione dei vini di Langa e Roero

Mercoledì 17, 24 e 31 gennaio 2018, ore 20.00-22.00

In collaborazione con il GSRF – ASD sezione cultura

Guidati da un sommelier, nella splendida cornice del Ristorante Alla corte degli Alfieri di Stefano Paganini, nel Castello di Magliano Alfieri, si scopriranno ogni sera tre differenti vini abbinati ad un piatto preparato dallo chef.

 

Abbinamenti:

1) Arneis DOC, Nascetta DOC e Alta Langa DOCG con risotto carnaroli e venere alla zucca, salsiccia di vitello cotta e cruda

2) Dolcetto DOCG, Barbera d’Alba DOC e Barbera d’Asti DOCG con polenta di mais bianco, uovo affogato e fonduta

3) Nebbiolo DOC e due Barolo DOCG di due diverse cantine con guanciale di vitello stracotto al nebbiolo con verdure croccanti dell’orto

abbinamento-cibo-vino

Foto http://cucineditalia.com

DOVE: Alla corte degli Alfieri di Stefano Paganini di Magliano Alfieri

QUANDO: Mercoledì 17, 24 e 31 gennaio 2018, ore 20.00-22.00

COSTO a persona: 130 euro (110 per i soci TIL 2018 e gli iscritti al GSRF – ASD)

_MAG9472

Corso base di tecniche di accoglienza e gestione eventi

Un corso base di tecniche di accoglienza e gestione eventi utile a chi voglia apprendere nozioni teoriche e pratiche per lavorare ai numerosi eventi di valorizzazione del territorio.

3, 10, 17, 24 e 31 marzo 2021
grapes-4495944_1920

Quattro Pinot

4 vini prodotti con uve Pinot Nero da 4 diverse zone enologiche del mondo: Francia – Italia – Cile – Nuova Zelanda

15 ottobre 2020
syrah-glass

Quattro Syrah

4 vini prodotti con uve Syrah da 4 diverse zone enologiche del mondo: Francia – Sud Africa – Italia – Australia

20 ottobre 2020

Associazione Turismo in Langa
P. Iva 02987630049 - CF 91009030049

Sviluppo & design Paolo Racca