Giovedì 24 e sabato 26 giugno 2021
Ristorante Ca’ del Lupo di Montelupo Albese (CN) e Ristorante Borgo Antico di Vercelli (VC)

Wine&Rice Tasting Experience
Il Vino incontra il Riso

24 e 26 giugno 2021: due giornate di degustazioni interattive guidate da esperti, con il riso della Strada del Riso Vercellese in abbinamento ai vini della Strada del Barolo

Con l’obiettivo di promuovere i prodotti piemontesi d’eccellenza e aumentare le conoscenze sui migliori vini e risi tra il pubblico di winelover e gourmet, la Strada del Riso Vercellese di Qualità in collaborazione con la Strada del Barolo e grandi vini di Langa e I Vini del Piemonte organizza due giornate di degustazioni con abbinamenti riso e vino, guidate da due docenti esperti.

200905334_10157906160206691_4996792435115920736_n
Per ogni appuntamento verranno proposti tre vini in abbinamento a tre risotti, da degustare con un metodo semplice, veloce e pratico.
Gli incontri saranno occasioni di condivisione molto interattive, durante le quali i partecipanti diventeranno “giudici” e potranno inserire le loro preferenze nel corso degli assaggi, tramite applicazione mobile. Al termine di ogni pranzo verranno analizzati i risultati di gradimento e di abbinamento insieme ai due esperti.

Il primo appuntamento è in programma giovedì 24 giugno alle 19.00 al ristorante Ca’ del Lupo di Montelupo Albese (CN).

  • Menu e vini in abbinamento selezionati dalla Strada del Barolo:
    Risotto Zafferano e Cipollina
    Arneis Cadia Risotto Caprino, lime e Melissa
    Barbera Diego Morra Risotto al Barolo
    Barolo Borgogno Crumble di albicocche con gelato

Prezzo: 35 euro a persona, da saldare direttamente al ristorante il giorno dell’evento
Info e prenotazioni: +39 0173 617249 / +39 340 5828599

Il secondo appuntamento sarà sabato 26 giugno alle 12.00 al ristorante Borgo Antico di Vercelli (VC)

  • Menu e vini in abbinamento selezionati dalla Strada del Barolo:
    Riso venere in insalata con dadolata di verdure
    Arneis Bric Cenciurio Panissa (riso Baldo)
    Barbera Diego Morra Risotto porri, gorgonzola e zafferano
    Barolo 2016 Palladino Dolce a base di riso

Prezzo: 35 euro a persona, da saldare direttamente al ristorante il giorno dell’evento
Info e prenotazioni: +39 0161 329810

Associazione Turismo in Langa
P. Iva 02987630049 - CF 91009030049

Sviluppo & design Paolo Racca